秋葉原に麺屋武蔵があります。
厳虎があります。
魚介豚骨スープだったと思いますが、
ダブルスープの元祖が麺屋武蔵です。
スープ、麺にこだわるのは当たり前の時代になってしまいました。
それプラスαが求められる時代。
それは具材です。
ここは、特大豚バラチャーシューが
どーーーんと載っています。
写真は、厳虎つけ麺大盛り300gです。
少し甘めで麺が進み、大盛りは比較的スンナリ食べることが出来ます。
でっかい豚バラも直前まで鉄板で焼いているので熱々です。しかも、香ばしい感じに焼き目をつけており、香りも良いですね。
大盛り以上の麺の量は400g、500g、と
追加料金無しで選ぶことが出来るようです。
いくつまでいけるか是非、挑戦して見て下さい。
味を変えることができる、カレー粉、七味のような粉があります。
おすすめの一つ。です。
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