2014年8月12日火曜日

秋葉原ボリュームランチ 麺屋武蔵 厳虎

こんにちは。Ichi-Proです。

秋葉原に麺屋武蔵があります。
厳虎があります。



魚介豚骨スープだったと思いますが、
ダブルスープの元祖が麺屋武蔵です。

スープ、麺にこだわるのは当たり前の時代になってしまいました。

それプラスαが求められる時代。

それは具材です。
ここは、特大豚バラチャーシューが
どーーーんと載っています。




写真は、厳虎つけ麺大盛り300gです。

少し甘めで麺が進み、大盛りは比較的スンナリ食べることが出来ます。

でっかい豚バラも直前まで鉄板で焼いているので熱々です。しかも、香ばしい感じに焼き目をつけており、香りも良いですね。


大盛り以上の麺の量は400g、500g、と
追加料金無しで選ぶことが出来るようです。

いくつまでいけるか是非、挑戦して見て下さい。



味を変えることができる、カレー粉、七味のような粉があります。




おすすめの一つ。です。

麺屋武蔵 巖虎ラーメン / 秋葉原駅淡路町駅新御茶ノ水駅
昼総合点★★★☆☆ 3.5

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